UniFestival do Chocolate promove integração e valoriza talentos culinários 

Em clima de Páscoa, as equipes de Gestão de Pessoas e de Mercado realizaram, no dia 16 de abril, o UniFestival do Chocolate, um evento que foi além do sabor e promoveu integração, criatividade e o reconhecimento de talentos internos com seis expositores, que expuseram suas guloseimas. O festival teve como propósito fortalecer os laços entre os times, por meio da venda de doces feitos por mãos apaixonadas pela cozinha. 

Durante o horário de almoço, as salas Equilíbrio e Bem-Estar, no 10º andar, se transformaram em uma verdadeira feira gastronômica. Colaboradores que têm na culinária um hobby ou um pequeno negócio aproveitaram a oportunidade para expor e vender suas criações, de brownies caseiros a ovos artesanais. A ação incentivou a troca de experiências e o apoio mútuo entre colegas. 

“Organizar o UniFestival foi uma experiência incrível, onde tivemos a oportunidade de unir os colaboradores de diferentes áreas, proporcionando um espaço em que todos puderam compartilhar suas experiências culinárias. Foi gratificante poder contribuir para um momento tão especial, onde o espírito de cooperação e celebração da Páscoa se refletiu em cada sorriso!”, contou a analista de GP, Emanuelle Praxedes. 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Rolar para o topo